Aqui na Tray você poderá gerar cupons de descontos específicos por cliente, ou seja, você consegue bonificar um cliente fiel à sua loja com um desconto, fidelizando-o ainda mais.

As configurações são bem simples e surtam grandes resultados, veja abaixo como configurar:

• Acesse Marketing >> Cupom de Desconto >> Incluir Cupom de Desconto.

• Agora escolha a opção Clientes Específicos.

• Você deverá configurar como já de costume para qualquer cupom de desconto, o código dele.
  • A Descrição para este cupom, que serve apenas para o seu cliente.
  • E a data de validade deste cupom, podendo iniciar uma data inicial e final, ou mesmo, optar por "Utilizar Período Ilimitado".

• Desconto no Produto: Defina se o desconto será em % ou R$, e a quantidade, exemplo, R$10 ou 10%.
  • Desconto no Frete: Selecione a opção desejada para desconto no frete, lembrando que se selecionar "Aplicar Desconto no Frete", poderá inserir desconto apenas em R$, já optando por "Aplicar Frete Grátis", será solicitado que escolhe através de qual tabela cadastrada em sua loja será oferecido o frete grátis.
  • Limite de Uso: Neste campo, você irá definir quantas vezes este cupom poderá ser utilizado, exemplo, "10", isto significa que ele poderá ser utilizado 10 vezes, e ao utilizar este limite ele se torna inválido (inativo). Poderá também optar por "Sem Limite de Uso".
  • Número Máximo de Utilizações Por Cliente: Neste campo você poderá definir quantas vezes cada cliente poderá utilizar o cupom de desconto. Diferente do item visto acima, neste é definido por cliente e não uma quantidade "geral". Você poderá também optar por "Sem Limite de Uso".
  • Limite de Desconto Acumulado: Aqui, você poderá definir uma quantidade máxima de desconto em R$ que este cupom irá oferecer, exemplo "R$500,00", ao inserir este valor neste campo, significa que independente de quantas vezes o cupom for utilizado, o máximo de desconto acumulado que ele irá oferecer é de R$500. Ah! Você pode optar por "Sem Limite de Desconto Acumulado".
  • Faixa de Preço Total dos Produtos: Neste local poderá definir uma faixa de valor para que seja aplicado o cupom de desconto. Exemplo: De R$100 a R$500, significa que o cupom será válido para uso somente se o carrinho de compras estiver entre estes dois valores (desconsiderando o valor do frete) ou seja, apenas o valor dos produtos deverão estar entre esta faixa.
  • Desconto Cumulativo: Aqui você poderá optar por uma das duas opções:
    • Aplicar com Desconto Progressivo.
    • Não Aplicar com Desconto Progressivo.

• Agora é só escolher o ou os clientes que poderão utilizar este cupom e definir se irá enviar um e-mail para eles com o código do cupom em questão.
  • Depois é só salvar!

Viu como é simples a configuração do Cupom de Desconto para Clientes Específicos? Aumente suas vendas e comece a fidelizar seus clientes.