Se você pretende aumentar seu alcance e suas vendas, este lançamento veio na hora certa!

A integração com o Marketplace Novo Mundo está disponível para todas as lojas Tray, e como já funciona para os demais marketplaces, para este não é diferente, o primeiro passo é criar uma conta de vendedor junto ao "Novo Mundo", para isso, cadastre-se neste link!

Esta integração é feita através do hub "4MiddleWare", que faz a conexão entre a Tray e o Marketplace, o método de integração por parte da Tray é passiva, ou seja, é responsabilidade do próprio sistema da 4MiddleWare de capturar os produtos, capturar atualizações de preço e estoque e também de inclusão de pedidos.

Lembre-se, sempre que o assunto for comissão cobrada pelos marketplaces, é preciso validar diretamente com eles, ou mesmo, neste caso, com a "4MiddleWare".

Agora que você já possui estas informações, vamos às configurações!

• Acesse Marketplaces >> Novo Mundo.

• Agora vá "Meus Aplicativos", localize o "4MiddleWare" e clique em "Acessar".

• Pronto, será aberto o painel do 4MiddleWare para que possa, de fato, inserir o seu ID (Token) do Novo Mundo para que a integração seja feita!

Lembre-se, no painel da 4MiddleWare no canto superior direito há um botão de videoaulas, para poder compreender o funcionamento do painel e usufruir o máximo possível desta integração!

Após a integração ser feita (dentro do 4MiddleWare), levará até duas horas que os produtos sejam exibidos no painel 4MiddleWare, para que depois possa conectá-los ao marketplace Novo Mundo!

Integre agora e aumente suas vendas, é fácil e rápido!