Na dia 30/06/2021, faremos a atualização da versão do Jquery 2.1.1 para a versão 3.6. Com a migração para essa nova versão, algumas funções da versão 2.1.1 por serem mais antigas, foram descontinuadas e outras foram atualizadas.

Por conta disso é necessário que você valide o quanto antes se a sua estrutura de layout utiliza alguns desses recursos que foram descontinuados e os adapte para a nova versão.

Como validar ?

Para validar os recursos descontinuados, você precisará acessar as páginas do seu site da seguinte forma:

Acesse a home do seu site, por exemplo, e insira o seguinte texto ao final da sua URL: ?upgradeJQuery=1

Exemplo: https://teste.commercesuite.com.br/?upgradeJQuery=1

Feito isso, inspecione a página (F12) e acesse na aba "console" e pesquise por "JQMIGRATE". Após a pesquisa, serão apresentados todos os recursos que serão descontinuados e que acarretará em conflitos após a migração.

Este material tem cunho explicativo, para orientar, vocês, parceiros, sobre as mudanças devido à atualização da versão do Jquery para a 3.6.

Equipe Tray!

Qualidade