Como vocês já sabem, a Tray está sempre procurando melhorar a qualidade de sua loja e mantê-la segura. Por conta disso, estamos realizando a atualização do Jquery (Biblioteca JavaScript) dos temas da versão 2.1.1 para a versão 3.6. Com essa nova versão, é garantida uma maior segurança para sua loja.

Além disso, o que mudará com essa atualização ?

Por se tratar de uma nova versão, algumas funções da versão 2.1.1 por serem mais antigas, foram descontinuadas e outras foram atualizadas.

Desta forma, para as lojas que utilizam tema personalizado e/ou scripts externos, é necessário que fiquem atentos, pois, existe a possibilidade de algum recurso da sua loja ser modificado.

E quais são esses recurso?

Segue abaixo uma lista dos recursos que podem ou não ser modificados em sua loja:

Tema da loja (layout)

Carrossel - Vitrine, Banners
Lazyload(Carregamento sob demanda)
Modal Personalizado(CEP, Produto, Carrinho)
Botão de Quantidade Personalizada
Contador Regressivo
Menu Flutuante
Plugins de Media Social
Filtro Personalizado

Consulta API

Função de Espiar Carrinho
Função de Adicionar ao Carrinho
Selecionar Variação na Home

Scripts Externo

Aplicativos de Chat Online
Aplicativos que injetam script no tema
Vitrine Inteligente
Aplicativos de Avaliações
Aplicativos que personalizam Checkout
Aplicativos de Programa de Fidelidade
Aplicativos de Marketing Digital

O recurso da minha loja foi modificado, e agora?

Já está disponível o material para te auxiliar caso ocorra alguma modificação em sua loja. Caso seja você quem realiza as configurações HTML do seu tema, basta acessar esse artigo: Atualização Jquery, como identificar se meu tema está atualizado. Nesse artigo contém as instruções de como identificar se o tema da sua loja está desatualizado.
  Caso não seja você quem realiza as modificações do seu tema, e sim uma agência, basta solicitar que eles atualizem o tema conforme as orientações no artigo acima.

Qual a previsão dessa mudança?

Essa mudança está prevista para o dia 30/07/2021, a partir dessa data, é importante que os recursos citados acima já estejam corrigidos.

Qualidade