Não está conseguindo encontrar o Código UA para integrar a sua conta do Google Analytics com a Tray? Não tem problema, neste artigo vamos lhe mostrar em vídeo e texto como criar uma conta no Google Anlaytics corretamente e para quem já contem a conta e não consegue encontrar seu código, vamos lhe mostrar como cria-lo.

Vídeo Explicativo:

Criando a conta

• Para criar a sua conta, acesse esse link e faça o login em sua conta Google.
  • Feito o Login, vamos clicar em Começar Avaliação.

• Preencha o nome da sua conta e selecione a opção Produtos e serviços do Google e clique em Próxima.

• Insira o nome da sua propriedade (pode ser o nome da sua loja), escolha seu pais e sua moeda e clique em Mostrar opções Avançadas.

• Em Mostrar Opções Avançadas, selecione Criar uma propriedade do Universal Analytics, Insira a URL da sua loja e clique em próxima.

• Selecione o Setor da sua empresa, o tamanho dela e quais as funções que deseja utilizar o Analytics.

• Aceite os Termos do Google.

• Pronto, sua conta já está criada. Agora basta acessar em Todas as contas e copiar o Código UA.

Boa vendas !

Qualidade