Mais uma integração marketplace foi disponibilizada para vocês, lojistas, a da vez com o Kabum, marketplace especializado em produtos de tecnologia, como computadores, notebooks entre outros.

Lembrando que a Tray é a parte passiva da integração, isso significa que o Kabum é responsável pela integração, ou seja, responsável pela captura e atualizações (preço e estoque) dos anúncios conforme as configurações feitas em sua loja, e também o cadastro dos pedidos em sua loja.

O método de integração é muito simples, vamos lá:

• Acesse Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos.

• Agora filtre por Kabum e clique em Instalar Aplicativo.

• Você será direcionado a um formulário que deverá ser preenchido com as informações da sua loja, para que o time comercial do Kabum entre em contato e faça a abertura da sua conta.

Atenção: Caso você já possua conta criada junto ao Kabum, basta entrar em contato com o mesmo informando o seu interesse em realizar a integração com a Tray, para que eles possam prosseguir com a integração.

• Após o Kabum ter feito a liberação da sua conta (ou caso já tenha e tenha solicitado a integração para eles), acesse novamente Meus Aplicativos e localize o aplicativo do Kabum e clique em Acessar.

• Em seguida, clique em "Selecionar Produtos".

• Agora basta escolher na listagem os produtos que deseja enviar para o Kabum e no final da página, clicar em "Clique Aqui para Publicar os Produtos Selecionados".

Pronto, integração realizada com sucesso. Lembrando que a liberação da conta é feita pela próprio Kabum e caso você, mesmo com uma conta aberta, ao acessar o aplicativo ainda caia na página do formulário de contratação, será necessário que entre me contato com o Kabum para eles façam a liberação/integração da sua conta com a loja Tray e assim você consiga acessar a listagem dos produtos.

Vale ressaltar também que os frete utilizados nesta integração são os da sua loja virtual.

Aproveite mais esta oportunidade de atingir novos clientes e aumentar suas vendas!