Em 09/08/2021 a partir das 9:00hcentralizaremos todos os canais de atendimento em uma única página. Esta ação tem por objetivo facilitar a localização dos canais de atendimento disponíveis para nossos lojistas, além de deixar mais claro onde poderão resolver cada tipo de dúvida ou problema relacionado às suas lojas virtuais, segue uma prévia do que vem por aí:

Você poderá acessar esta nova página através do link:

www.tray.com.br/canaisdeatendimento

Além da página de canais de atendimento, a partir de 09/08/2021 às 9:00h também teremos uma página de login novinha, onde todos os lojistas passarão a realizar os acessos ao painel administrativo de suas lojas, veja como ela será:

O link para acessar e gerenciar sua loja virtual Tray será:
www.tray.com.br/login