Agora a Tray possui integração com o GPA, ou melhor, Grupo Pão de Açúcar Marketplace, e esta integração é muito simples de ser feita.

Lembre-se que é uma integração passiva por parte da Tray, sendo assim, é responsabilidade do próprio marketplace, capturar as informações de atualização de produtos como, preço e estoque, também a integração de pedidos.

É preciso que tenha já uma conta criada junto ao GPA (Grupo Pão de Açúcar Marketplace), para poder seguir com a integração.

Atenção: Caso você utilize na Tray algum fluxo (status) de pedidos personalizados, será necessário que entre em contato com o GPA Marketplace assim que realizar a integração, para ser alinhada esta questão de fluxo personalizado e tudo funcione corretamente em sua integração.

Agora, vamos à integração:

• Acesse o painel administrativo da sua loja Tray e vá em "Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos".

• Filtre por "GPA" e clique em "Instalar Aplicativo".

• Agora, se você ainda não tiver conta criada junto ao Grupo Pão de Açúcar Marketplace, você será direcionado à página do GPA para abertura de conta.

• Caso já tenha a conta aberta junto ao GPA Marketplace, você será levado a esta página, onde deverá clicar em "Selecionar Produtos".

• A página aberta, será para a seleção de produtos, note que ao lado esquerdo da tela, você poderá marcar ou desmarcar o checkbox que deseja ter ou não na integração.
  • Depois basta clicar em "Clique Aqui para Publicar os Produtos Selecionados".

• Pronto, integração realizada com sucesso.

Lembre-se que a integração é passiva por parte da Tray e captura de atualizações de produtos e pedidos, é feito pelo próprio Marketplace.

Não perca esta oportunidade de integrar com um dos gigantes do commerce nacional no Brasil, é rápido e fácil.