O famoso "Pix" é uma das formas de pagamento que é mais utilizada atualmente, e pensando nisso, a Tray desenvolveu a integração com a mesma, através do intermediador de pagamento Yapay.

E para liberar em sua loja virtual é muito simples, pois como você sabe, o Intermediador de Pagamento Yapay já vem habilitada e configurado por padrão nas lojas Tray, desta forma, habilitar o Pix em sua loja pode ser feito em poucos cliques, sem necessidade de outras configurações.

Este lançamento vai possibilitar que você ofereça mais benefícios ao seu cliente final quando o assunto for "pagamentos", já que atualmente o pix é o método mais rápido e prático para fazer transações.

Atenção: Para saber sobre taxas e repasse consulte este link!

Vamos ver como habilitá-lo:

• Acesse o painel administrativo da sua loja Tray e vá em Configurações >> Em Pagamento clique em Geral.

• Agora, clique em Ver Todos Intermediadores.

• Localize a forma de pagamento Pix - Yapay e clique no ícone azul ao lado direito.

• Neste momento, basta ir na aba Status colocar a forma de pagamento com Ativa e depois Salvar.

Feito isso, você agora precisa ativar o grupo do PIX em sua loja.

Para isso acesse: Configurações > Em Pagamento clique em Organização no Checkout.
Após acessar clique em Formas de pagamento clique no botão Formas de pagamentos.

No grupo de pagamento PIX clique no botão Editar.

Clique em "Grupo de pagamento ativo - será exibido no EasyCheckout" para ativar o grupo pagamento e salve.

Pronto, Pix integrado e habilitado com sucesso em sua loja virtual Tray, agora você já pode divulgar e oferecer esta forma de pagamento para os seus clientes.

Lembre-se que a chave é gerada automaticamente pela Yapay, não necessário que você cadastre suas chaves nesta forma de pagamento.

Aproveite esta novidade para vender ainda mais na Black Friday!