O famoso "Pix" é uma das formas de pagamento que é mais utilizada atualmente, e pensando nisso, a Tray desenvolveu a integração com a mesma, através do intermediador de pagamento Yapay.

E para liberar em sua loja virtual é muito simples, pois como você sabe, o Intermediador de Pagamento Yapay já vem habilitada e configurado por padrão nas lojas Tray, desta forma, habilitar o Pix em sua loja pode ser feito em poucos cliques, sem necessidade de outras configurações.

Este lançamento vai possibilitar que você ofereça mais benefícios ao seu cliente final quando o assunto for "pagamentos", já que atualmente o pix é o método mais rápido e prático para fazer transações.

Atenção: Para saber sobre taxas e repasse consulte este link!

Vamos ver como habilitá-lo:

• Acesse o painel administrativo da sua loja Tray e vá em Configurações >> Pagamento >> Geral.

• Agora, clique em Ver Todos Intermediadores.

• Localize a forma de pagamento Pix - Yapay e clique no ícone azul ao lado direito.

• Neste momento, basta ir na aba Status colocar a forma de pagamento com Ativa e depois Salvar.

Pronto, Pix integrado e habilitado com sucesso em sua loja virtual Tray, agora você já pode divulgar e oferecer esta forma de pagamento para os seus clientes.

Lembre-se que a chave é gerada automaticamente pela Yapay, não necessário que você cadastre suas chaves nesta forma de pagamento.

Aproveite esta novidade para vender ainda mais na Black Friday!