O evento mais aguardado do ano está chegando. E para garantir um grande sucesso de vendas durante a Black Friday é importante se preparar e ficar de olho nas regras de cada Marketplace.

A Black Friday deste ano ocorrerá no dia 26 de novembro, e os Marketplaces estão liberando aos poucos as regras, datas e travas que irão afetar os lojistas durante o período da Black.

Datas importantes e travas

13/10 -  Liberação campanhas Black Friday no portal da Madeira Madeira

29/10 - A partir desta data serão bloqueadas as configurações da Intelipost e também não será permitido a troca de integradora, após o período da Black Friday, essas ações serão liberadas novamente.

08/11 - A partir desta data serão travadas as configurações de suas tabelas de frete no portal da Madeira Madeira.

15/11 - Trava das campanhas Black Friday. Se atente com esta data, pois se não participar das campanhas oficiais da Madeira Madeira, sua loja não poderá participar da Black Friday da Madeira Madeira.

17/11 - Prazo limite para adesão de serviços Madeira Envios.

19/11 - Prazo limite para ativação de produtos Madeira Envios.

22/11 - Prazo limite para cadastro e edição de produtos. Nesta data também ocorrerá a trava de preços de seus produtos.

26/11 - Black Friday

30/11 - Fim das travas

Regras de participação da Black Friday

• A sua loja deve possuir um score igual ou maior do que 3
  • Possuir o melhor preço dos últimos 60 dias
  • A loja deve possuir mais de 3 meses no Marketplace Madeira Madeira
  • Participar da campanha oficial da Black Friday Madeira

É importante se atentar às regras e datas, para garantir uma Black Friday de sucesso. Para mais detalhes e outras dúvidas, sugerimos verificar o portal oficial da Black Friday 2021 da Madeira Madeira.

Uma ótima Black Friday e boas vendas!

Qualidade