O evento mais aguardado do ano está chegando. E para garantir um grande sucesso de vendas durante a Black Friday é importante se preparar e ficar de olho nas regras de cada Marketplace.

A Black Friday deste ano ocorrerá no dia 26 de novembro, e os Marketplaces estão liberando aos poucos as regras, datas e travas que irão afetar os lojistas durante o período da Black.

Datas importantes, travas e destravas

A partir do dia 17/11/2021 na Olist não será possível aumentar nem diminuir o valor dos produtos via API. Caso você tente realizar a alteração do preço será retornado o erro 400.

Caso o produto esteja cadastrado na campanha Olist Store também não poderão ser alterados.

A destrava na Olist será feita a partir do dia 01/12/2021.

É importante se atentar às regras e datas da Olist, para garantir uma Black Friday de sucesso.

Uma ótima Black Friday e boas vendas!

Qualidade