O evento mais aguardado do ano está chegando. E para garantir um grande sucesso de vendas durante a Black Friday é importante se preparar e ficar de olho nas regras de cada Marketplace.

A Black Friday deste ano ocorrerá no dia 26 de novembro, e os Marketplaces estão liberando aos poucos as regras, datas e travas que irão afetar os lojistas durante o período da Black.

Datas importantes, travas e destravas

A partir do dia 23/11/2021 às 23:59, na Magazine Luiza não será permitido a alteração do preço original do produto, também conhecido como “preço de”. Somente serão permitidas alterações no preço de promoção do produto, conhecido como “preço por”.

Além disso não será permitido o cadastro de produtos, novos lojistas, promoção de frete, tabela de contingencia, 2 URL de frete, alteração do preço de preparação e a edição de ficha de produtos.

A destrava na Magazine Luiza será feito a partir dia 27/11/2021 às 09:00.

É importante se atentar às regras e datas da Magazine Luiza, para garantir uma Black Friday de sucesso.

Uma ótima Black Friday e boas vendas!

Qualidade