Temos uma boa notícia hoje, mas também precisamos da sua ajuda!

Nós estamos fazendo várias melhorias de performance que vão deixar a sua loja muito mais rápida e consequentemente ter uma melhor pontuação nas métricas do Core Web Vitals e Google PageSpeed.

Uma das ações necessárias para melhorarmos a performance é carregar apenas aquilo que é essencial. Por esse motivo, a única página em que a modal de login será carregada é na própria página de login.

Como funciona hoje?

Ao clicar em "Login" no topo da página, alguns desenvolvedores implementaram o carregamento da modal de login sem sair da página. Veja por exemplo na home:

Como vai funcionar?

A partir de 31/01/2022, o usuário será direcionado para a página de login. Isso vai ajudar a sua loja a ficar mais rápida na home, detalhes do produto, categorias e buscas.

Sou lojista, o que eu preciso fazer?

Se sua loja abre a modal na página inicial e você quer manter esse comportamento, será necessário fazer uma modificação no código do tema. Converse com a empresa responsável pelo desenvolvimento do seu tema para saber como proceder.

Mas, se você não vê problema na mudança de comportamento, não precisa fazer nada.

Sou desenvolvedor, o que eu preciso fazer?

Para que os arquivos da modal de login sejam carregados, será necessário adicionar o seguinte trecho de código no seu tema: {{ tray.scripts_login }}

Veja um exemplo abaixo de como fazer diretamente na edição de código:

Esse novo índice já pode ser chamado, mas por enquanto não está retornando nada. A partir do dia 31/01/2022, começará a retornar os arquivos da modal de login.

Em breve traremos mais novidades relacionadas a performance da sua loja, fique atento aos comunicados.

Boas vendas.

Equipe Tray.

Qualidade