SOBRE O PROCESSO DE APROVAÇÃO COM O FACEBOOK:

Após ter realizado o cadastro para aprovação do número, existem 3 aprovações do Facebook para que seja possível criar uma conta com WhatsApp API:

• Conta verificada (WhatsApp Business Account)
  • Número verificado (Número nunca utilizado em outro WhatsApp)
  • Nome Verificado (Nome aprovado pelo Facebook)

Meu nome não foi aprovado com o Facebook, o que posso fazer?

Caso o nome inserido não tenha sido aprovado pelo Facebook, acesse:

https://business.facebook.com/settings/whatsapp-business-accounts

Selecione “Configurações”:

Clicar em “Gerenciador do Whatsapp” (na parte inferior da tela):

Você verá a tela com o nome informado:

Ao passar o mouse aparece uma opção para Editar:

Nesse momento é possível inserir um novo nome (seguindo as políticas do Facebook). É importante utilizar um nome como consta no documento (Ex: Nome fantasia).

Enquanto você aguarda a aprovação, é possível adiantar as configurações do plugin e utilizar as campanhas por e-mail. 😉

Para mais informações sobre o recurso, clique em “Ajuda” no menu lateral esquerdo.

Aproveite esta oportunidade para aumentar as conversões em sua loja virtual!

Equipe Tray.

Time Produtos