Atenção: A Yapay agora é Vindi! Caso tenha alguma dúvida, clique aqui e confira todas as informações.

O Aplicativo Vindi é um intermediador de pagamentos que possui todos os recursos integrados no seu painel Tray:

• Mais comodidade: tenha as principais informações da Vindi no mesmo painel da loja;
  • Mais praticidade: não é preciso informar sua senha a cada novo acesso;
  • Acesse as últimas transações, status das vendas e próximos valores que serão creditados em sua conta.

O melhor de tudo é que pode ser integrado de forma simples e rápida em sua loja Tray, sem nenhum custo ou taxa adicional.

Confira abaixo:

• Acesse Configurações >> Pagamento >> Yapay:

• Na sequência, leia com atenção as informações da página aberta e depois clique em INSTALAR APP:

• No segundo passo, você deverá clicar no botão de acordo com as suas necessidades, se você já tem ou não a senha de acesso para logar na Vindi, lembrando que o usuário de acesso é o mesmo e-mail que utilizou para contratar a Tray.

• Depois basta fazer o login.
  • Caso ainda tenha informações cadastrais não preenchidas, você será direcionado para o finalizar o preenchimento.

AtençãoCaso você altere os dados de sua conta Vindi, será preciso que faça um novo envio da foto do documento atualizado para verificação de conta. Somente após esta validação que você terá acesso à 100% dos serviços da Vindi (Intermediador de Pagamento).

• Após finalizar o preenchimento dos dados (caso necessário), você será direcionado ao painel do aplicativo, onde poderá realizar as configurações da forma de pagamento na aba "Configurações" e na aba "Visão Geral" acompanhar os relatórios de vendas que realizou através deste intermediador de pagamento.

Fácil, não é mesmo? Aproveite esta novidade que traz praticidade para o seu negócio.